BI Group объявляет конкурс стартапов по созданию IT-платформы для аренды квартир в жилых комплексах компании

1641

BI Group обслуживает около 50 тыс квартир, которые они построили. 10-12 тысяч из них сдаётся жителями в аренду. Для упрощения действий по аренде компания запустила конкурс стартапов для создания удобной супер-качественной IT-платформы для аренды квартир по подобию Airbnb, OYO, Яндекс.Аренда и др.

Конкурс пройдет в 3 этапа:

  1. Сбор заявок на участие от команд до 5 октября.
  2. 15-20 октября отбор 2-3 команд финалистов, для дальнейшей подготовки MVP модели сроком до 1 декабря 2019 года. На разработку продукта выделяется порядка 10 млн тг, а также доступ ко всем данным, экспертиза и поддержка от BI Group.
  3. Презентация прототипов и определение победителя. Победитель получает лидерство и около 30% участия в проекте, BI Group остаётся пассивным инвестором.

Проект должен быть разработан с возможностью дальнейшего масштабирования на другие квартиры на рынке страны. Арендодатели должны получить удобный сервис, который помогает зарабатывать больше и проще в онлайне, на расстоянии, без бесконечных встреч с клиентами. А арендаторы должны получить очень удобный сервис с гарантией качества, наподобии Uber — оплата, рейтинги, визуализация с любого смартфона, безопасность и тд.

Заявки принимаются по почте suleimenov_ba@bi.group и по телефону +7 708 287 5343.