В Казахстане запустили мобильное приложение Sond для бронирования отелей по подписке со скидкой до 60%

704

С помощью мобильного приложения Sond можно забронировать номер в отеле “Novotel Almaty” с завтраком, бассейном и бесплатной отменой за 26 000 тенге, что на 41% дешевле чем на обычных агрегаторах бронирования отелей. Дело в том что компания закупает номера в крупных и бутиковых отелях по оптовой цене, размещает в своей технологичной системе бронирования и предоставляет своим клиентам без комиссии и посредников.

Индивидуальные путешественники объединяются в группы и таким образом получают самую низкую ставку на рынке. Пользователь Sond может совершить 3 бронирования с бесплатным завтраком в месяц, а за дополнительные услуги оформляет подписку.

Так как приложение Sond зарабатывает только на подписке, сервис назначает цену прозрачной и постоянной вне зависимости от времени и сезона бронирования. На текущий момент компания находится на стадии активного роста в Казахстане, и уже в первом квартале 2020 года планирует запуск в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве.

Скачав приложение Sond по ссылке (промокод 9779090), вы получите 1000 тенге на ваш личный счет для первого бронирования.