Яндекс запустил в Казахстане единую подписку на свои сервисы — Яндекс.Плюс

439

Владельцы подписки получат скидки и доступ к дополнительным возможностям сервисов Яндекса: Музыка, Такси, КиноПоиск и Диск.

«У разных сервисов Яндекса разная аудитория: одни люди пользуются Музыкой, другие — КиноПоиском или Такси. Плюс — это ключ ко всем возможностям этой экосистемы. Единая подписка облегчает пользователю знакомство с сервисами, которые он пока не знает. Человек не только получает новые преимущества в привычных продуктах, но и открывает для себя новые возможности», — говорит вице-президент Яндекса по экосистемным продуктам Фёдор Ежов.

В Яндекс.Плюс входят:

  • Все функции Яндекс.Музыки — можно скачивать любые треки на телефон и слушать музыку в высоком качестве
  • Постоянная скидка 10% в Яндекс.Такси на поездки по тарифам «Комфорт» и «Бизнес»
  • Возможность смотреть тысячи фильмов и сериалов без рекламы в десктопной версии КиноПоиска, в том числе эксклюзивные премьеры
  • Дополнительные 10 гигабайт на Яндекс.Диске и скидка 30% на покупку места по любому тарифу

Команда Яндекс.Музыки специально подготовилась к запуску Плюса в Казахстане. Интерфейс Музыки перевели на казахский язык, а в коллекцию добавили треки популярных в стране исполнителей — Кайрата Нуртаса, Ninety One, Галымжана Молданазара, Мадины Садвакасовой и других. В команде Музыки начал работать музыкальный редактор, живущий в Казахстане.

Подписчики Яндекс.Музыки уже в Плюсе — они получили его автоматически. Остальные могут оформить Плюс в любой момент. Те, кто сделает это до 14 апреля включительно, получат три месяца подписки бесплатно. После 14 апреля стартовый бесплатный период сократится до 30 дней.