IT
Инвестируй в «цифру» — рассказываем о платформе QuantDART

Инвестируй в «цифру» — рассказываем о платформе QuantDART

В последнее время внимание к цифровым активам все более острое: Нацбанк выпускает цифровой тенге, а правительство создает криптобиржи. Но до сих пор не так много платформ, которые объединяют все инструменты для управления, инвестирования и обмена цифровыми активами. Рассказываем об одной из таких платформ — QuantDART.

Что это?

QuantDART — инвестиционная платформа, которая дает возможность хранить, управлять и инвестировать в цифровые активы. Платформа сотрудничает с биржами цифровых активов Coinbase и Binance.

Компания создала одноименное приложение, в котором можно увидеть ленту новостей, анализ рынков; обмениваться цифровыми активами и фиатными деньгами, а также управлять своим портфелем. QuantDART является первой инвест-платформой для цифровых активов, получившей лицензию от Международного финансового центра «Астана», который устанавливает стандарты основной политики компании и регулирует ее работу.

Четыре продукта QuantDART

  • QuantDART DeFi. Пользователь продукта инвестирует в пулы ликвидности на рынке децентрализованных финансов, где нужды трейдеров в кредитном плече удовлетворяются при помощи De-Fi. Ими могут стать блокчейн, смарт-контракты, продукты майнинговых ферм и т.д. DeFi сравним с кредитованием, однако вместо банка кредитором выступает пользователь. В зависимости от того, какие инструменты будут выбраны, доходность будет составлять от 5% до 30% годовых.

 

  • QuantDART ALGO. Искусственный интеллект, используя непрерывное машинное обучение строит алгоритмы, которые считают спады и подъемы на рынках и благодаря этому фиксируют прибыль пользователей в стейблкоинах.  Минимальная сумма вложения равна $1000, при этом прибыль вы сможете получить уже через год после вложения.

 

  • QuantDART Fixed Income Investment Product. Инвестиционный продукт предлагает долгосрочный рост по отношению к доллару США при помощи хранения цифровых активов в стейблкоинах. Команда экспертов компании сама выбирает стратегию инвестирования в цифровые активы. Поэтому это и долгосрочная инвестиция, чью пользу вы увидите по прошествии большого отрезка времени. Продукт показал рост в цене на 2,7% за 5 месяцев, что является альтернативой традиционным депозитам в валюте, на которых прибыль не превышает 1,5% в год.

 

  • QuantDART Large Cap Growth. Этот продукт предназначен для инвестирования в активы с наибольшей капитализацией, включая 20 топ-активов, которые тщательно отбираются экспертами QuantDART. За 5 месяцев инвестиционного управления продукт показал прирост 75%.

 

QuantDART заявляет, что ее миссия — сделать мир цифровых активов безопасным и доступным для клиентов, а также раскрыть его инвестиционный потенциал в Казахстане. Сейчас к цифровым активам все больше внимания — игнорировать это уже нельзя.

Обратите внимание, что инвестиции в цифровые активы связаны с риском потери капитала. Инвестиционный продукт подвержен более высокому уровню рыночного риска, чем другие инвестиции, из-за большей волатильности рынка, политической и экономической нестабильности, государственных ограничений и т.д. 

Обратите внимание, что прошлые показатели не свидетельствуют о будущих результатах.

Подробнее о нормативном статусе и заявлении о раскрытии рисков QuantDART можно узнать на сайте quantdart.com